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『一本』仕事が決まったので、自分へのご褒美とぶー亭さんに向う。
お目当ては「特製ロース定食」¥1,200円。
(*゚∀゚)=3

ところが・・・。
どーやら今日はお休みだったらしい。
orz


気を取り直して、ご近所の「さわ」さんに移動。
お昼時、1組目のお客になった。

手前の小上がりに座る。
メニューを見て、豚生姜焼き定食に決める。

もちろん大盛りだ。
(*゚ω゚)~♪


待つ事13~15分。




キタ――――――――ッ!
ヽ(*`д´)ノ



前回同様ボリューム満点だZE!
ぐへへへっ。



まずご飯が大盛り。
ス・テ・キ♪
(*´д`)=3



ご飯、お味噌汁、お新香、豚生姜焼き、トマト、千切りキャベツ、ナポリタン、出汁巻き卵のフライ、エビチリソースで作った麻婆豆腐、バナナ。
&食後にコーヒー。





手前が豚生姜焼き。
生姜の風味は弱め。
んで『こってり』してる。
タレは甘辛い。
この味付け結構好き。

吉野家さんの豚生姜焼きに似てるが、さわさんの方が味付けは濃い。
ご飯のおかずとしては、抜群に合う。

ちょっと見直した。
(;゚∀゚)b

千切りキャベツの隣にある「フライ」が、出汁巻き卵のフライ。
甘い。
初めて食べた。
食感は悪くない。
「ふわふわ、カリカリ」がイイ。
んでも甘い。
orz

トマトは美味かった。

ナポリタンは安定してる。
挽肉とか結構具沢山。


キャベツの千切りが嬉しいネ。
結構油っぽいから、もちっと量があっても良かった。
(*゚ー゚)





麻婆豆腐かと思いきや違う。
エビチリのソースがベース。
エビチリの海老抜き、豆腐和え。って感じか?

これはコレであり。

んでも普通の麻婆豆腐の方が好き。
(*ノωノ)


デザートのバナナを食べて、食後にコーヒーを飲んでお会計。

会計
豚生姜焼き定食 ¥800円。
大盛り ¥100円。
合計 ¥900円(税抜き)

ヽ(*´∀`)ノ ゴチソウサマでした♪
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