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早起きをして、近くの吉野家で朝食。

初めてカレーを頼んでみる。
もちろん大盛り。
半熟卵をトッピング。


1~2分で・・・。
キタ――――――ッ!
o(*゚∀゚)o






福神漬けが入った容器も一緒に持って来てくれる。
2~3度つまんで、ご飯の奥に奥。


基本的に「ご飯左、ルー右」がおれのジャスティス。
(*゚д゚)=3




ルーの粘度は丁度良い。
辛さは・・・。
ちょっと辛かったかも。
(;゚ω゚)

食べ進める程に、舌に「ぴりぴり」と刺激が来る。
どこかで食べた味に似ていると思ったら、ボンカレーやククレカレーのルーに似てた。

そんなレトルト感ばりばりの吉野家さんのカレー。



・・・嫌いじゃ無いッス。
(*ノωノ)


半分食べたところで、半熟卵を崩す。
これをルーと一緒にご飯に掛けてパクつく。
カレーには生卵よりも、半熟卵の方が合う。
 

食べ終えたところで気が付いた。



・・・今日のカレーに『肉』が入ってなかった。
もしや、おれだけ?
orz
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