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3品目の「殻付き車海老のピリ辛香り炒め」を食べ終えて2~3分後。
絶妙なタイミングで4品目を持って来てくれる。
スタッフのレベルの高さに脱帽です。
orz マイリマシタ。

4品目は春巻き、シュウマイ、海老餃子の「三種点心」。
o(*`ω´)o



フラッシュ使わずに撮ったら、思いのほか暗くなっt(ゲフンゲフン。
(;´ω`)




3種の中で、一番美味かったのが春巻き。
皮がパリパリで、餡が火傷するほど熱くて、濃い目の味付け。
ビールでガツン!とイキたくなる美味さ。

何も付けなくても十分だった。
お店の方にも「そのままでお召しあがり下さい♪」って言われた。
ヽ(*´∀`)ノ



シュウマイと海老餃子は甲乙付け難い。
シュウマイは肉の味がシッカリしててじゅぅ~すぃ~♪

海老餃子は海老が「ぷりっぷり」と口内で踊る。
どちらも1個じゃ物足りない。。。
蒸篭ごと持って来て欲しいと願うは贅沢の極み?
(*ノωノ)




5品目は「スペアリブの黒酢ソース煮込み」。



骨付きの肉ってーのは、どーしてァーも美味いのかね?
煮込んであるから、「ほろほろ」と簡単に剥がれる。
脂身が「ぷるぷる」で、白髪葱と相性がイイ。

ちょいと野暮だが、ココは手を汚しながら食べた方が美味さがアップする。

ちょっと脂が強いので、チューハイかハイボールを合わせたいところ。
(*゚ω゚)=3


6品目は「特製アサリ醤チャーハン」。



アサリが入ってるけど、それほど気にならなかった。
「特製アサリ醤」ってことは、特製ソース(醤油?)で味付けしてあるってことだよね?
(;゚∀゚)

醤油の香りがするけど、しょっぱくなかった。
ここまでの料理が濃い目だったので、あっさり加減で丁度イイ。

俄然量が足りません。
orz

同じメニューを「もう1周、イケル!」と話したら苦笑された。
ヽ(*´∀`)ノ HAHAHAHA。

6品目のデザートは「マンゴープリン」。
これだけは量が多かった。
不思議な物で、デザートを完食したら十二分に満腹になった。
(;´д`)~3 オナカ、イパーイ。



見た目は多く感じないのだが、味が濃いせいだろうか?
凄く時間がかかった。

途中2度ほどお茶をおかわり。

中盤にてマンゴーを食べてる錯覚に陥る。
多分果肉をピューレ状にして、固めているのだろう。
加糖してるのか・・・?
果肉の甘さだけだとしたら、相当良いマンゴーを使ってると思われる。


どの辺が「プリン」なのか、咽の奥の小骨である。
おっと、こんな時間に誰か来たようだ。。。
(´-ω-)
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