昨夜でボロネーゼ三日目・・・。
さすがに飽きてくる。
(;´д`)~3ふぅ。
そこでちょいとオプションを付けてみた。
普通の皿じゃなくて、グラタン皿を使って『温泉卵』を乗っけてみた。
(*゚ω゚)=3

これが美味い。
何故か分からないが、美味い。
(;゚ω゚)
挽肉にトマトソースにすぱげっちーなのに、何故か温玉が合う。
勘だが、生卵だと合わない気がする。
温玉の白身&黄味の「とろり感」が大事な要素・・・の様な気がする。
温玉を絡ませないと、普通のボロネーゼ。
絡ませて食べてみると、まったり&こってり感が増す。
「濃厚」さが、増すと言うべきか。。。
ちょっと発見だ。
(*´ω`)~♪
さて@1食分残っている。
どーやって食べ様か・・・。
(* ̄ω ̄)ぐふふふっ。
別件。
某すきやき屋にて。
一緒に行ったのが♀だった場合。
カニ「あ、ボクは卵黄だけネ!」
♀「どーして???」
カニ「ボクにはきみd(ry
♀「(#゚д゚)ノシ ぺしぺし。」
お後が宜しい様で。。。
ヽ(;´д`)ノ
さすがに飽きてくる。
(;´д`)~3ふぅ。
そこでちょいとオプションを付けてみた。
普通の皿じゃなくて、グラタン皿を使って『温泉卵』を乗っけてみた。
(*゚ω゚)=3
これが美味い。
何故か分からないが、美味い。
(;゚ω゚)
挽肉にトマトソースにすぱげっちーなのに、何故か温玉が合う。
勘だが、生卵だと合わない気がする。
温玉の白身&黄味の「とろり感」が大事な要素・・・の様な気がする。
温玉を絡ませないと、普通のボロネーゼ。
絡ませて食べてみると、まったり&こってり感が増す。
「濃厚」さが、増すと言うべきか。。。
ちょっと発見だ。
(*´ω`)~♪
さて@1食分残っている。
どーやって食べ様か・・・。
(* ̄ω ̄)ぐふふふっ。
別件。
某すきやき屋にて。
一緒に行ったのが♀だった場合。
カニ「あ、ボクは卵黄だけネ!」
♀「どーして???」
カニ「ボクにはきみd(ry
♀「(#゚д゚)ノシ ぺしぺし。」
お後が宜しい様で。。。
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