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お好み焼き(半ライス付き)と、焼きそば(目玉焼き付き)。
迷った末に、焼きそばの材料を購入。

○材料
焼きそば麺(生タイプ)3食入り×2袋
豚バラ肉(薄切れ)×1パック
カット済み野菜(鍋用)×1パック
揚げ玉×1袋
生卵(6ケ入り)×1パック


スキップしながら店内を練り歩く。
菓子パンコーナーにて、コッペパンと目が合う。


追加購入
コッペパン(真中スリット入り)5本入り×1袋

帰宅後、早速調理。
今回は味付けを濃い目にする。

味覇をお湯で溶かしたもので、焼きそばの麺をほぐす。
仕上げの時に、お好み焼きソースをひと掛けする。




相変らず美味いのは言うまでも無い。
マヨネーズの掛け方が「イヤラシイ」のは、写メを撮らなければいけないから。
(*゚ω゚)=3

普段は「ぐわぁ~」と掛ける。
青海苔は、多めが好き。
紅生姜は、ちょっと苦手。(汗



普通のコッペパン。
給食で食べたものより、パンが柔らかい。
「ふにふに」して、ちょっと生地が頼りない。
(;゚ω゚)



・・・そして。



合体ッ!!!!!
ヽ(*`д´)ノ






明かに盛りすぎた。
(*ノωノ)

口を大きく開けてパク付く。
口の周りを、ソースで汚しながら夢中でパク付く。
これが抜群に美味い。
(*゚∀゚)~♪

濃い目の味付けが、逆に丁度イイ。
焼きそばだけ食べると、お酒が欲しくなる程だ。

焼きそばパン2本、「あっ」という間に完食。

学生の頃、良く食べてたのを思い出した。
(*´∀`)

思うに、焼きそばパンに合う「焼きそば」があるのだろう。
きっと細麺。
で、作る際に適度に細切れにする。
油と水分は少なく作る。

麺を一度湯通しして、ほぐしてから肉&野菜と一緒に炒めるのかも・・・。
(; ̄ω ̄)


焼きそばパン・・・。
思ったより、奥が深いぞ。
(*゚ω゚)=3



追記。
野菜は鍋用の物を使ったが、特に違和感は無かった。
白菜、春菊、しめじ、えのき、人参。
胡麻油で狐色に炒めて、ソース味を絡める。
無茶をしたと思っていたのだが、普通に美味しく驚いた。
(; ω )  ゚  ゚  ポーン!
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